— BOCAS —

Recetas tradicionales con los mejores ingredientes

CEVICHE DE CAMARON

 3950


CEVICHE DE PESCADO 

3850

SALPICON DE MARISCOS 

3950

CAMARONES ( EMANIZADOS, AL AJILLO)

3950

CALAMARES EMPANIZADOS 

3900

FILET DE PESCADO ( EMPANIZADO, AL AJILLO)

3850

SANGRITACOS 

3650

COSTILLA DE CERDO 

3950

FAJITAS DE POLLO, RES, MIXTAS 

3950

CHICHARRONES 

3950

ALITAS DE POLLO (BBQ, BUFALO, MOSTAZA MILE)

₡3700

BISTEC ENCEBOLLADO

3900

CARNE MEXICANA 

₡3800

SOPA AZTECA 

200 

SOPA DE MARISCOS 

₡3850

LENGUA EN SALSA 

3950

CHIFRIJO 

₡3650

PATACONES CON FRIJOLES 

₡3850

NACHOS ( POLLO, CARNE , MIXTOS )

₡3750

GALLO DE CHORIZO 

₡3650

AROS DE CEBOLLA 

₡3550

PALITOS DE QUESO 

₡3850

QUESADILLA ( POLLO, CARNE, FRIJOLES )

₡3850

JALAPEÑOS EMPANIZADOS 

₡3950

DADOS DE QUESO 

₡3650

PAPAS FRITAS 

₡2500

CAZUELA DE QUESO 

₡3650

PRECIOS INCLUYEN EL 13% NO EL 10% DE SERVICIO
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar