— BOCAS —
Recetas tradicionales con los mejores ingredientes
CEVICHE DE CAMARON
₡ 3950
CEVICHE DE PESCADO
₡3850
SALPICON DE MARISCOS
₡3950
CAMARONES ( EMANIZADOS, AL AJILLO)
₡3950
CALAMARES EMPANIZADOS
₡3900
FILET DE PESCADO ( EMPANIZADO, AL AJILLO)
₡3850
SANGRITACOS
₡3650
COSTILLA DE CERDO
₡3950
FAJITAS DE POLLO, RES, MIXTAS
₡3950
CHICHARRONES
₡3950
ALITAS DE POLLO (BBQ, BUFALO, MOSTAZA MILE)
₡3700
BISTEC ENCEBOLLADO
₡3900
CARNE MEXICANA
₡3800
SOPA AZTECA
₡200
SOPA DE MARISCOS
₡3850
LENGUA EN SALSA
₡3950
CHIFRIJO
₡3650
PATACONES CON FRIJOLES
₡3850
NACHOS ( POLLO, CARNE , MIXTOS )
₡3750
GALLO DE CHORIZO
₡3650
AROS DE CEBOLLA
₡3550
PALITOS DE QUESO
₡3850
QUESADILLA ( POLLO, CARNE, FRIJOLES )
₡3850
JALAPEÑOS EMPANIZADOS
₡3950
DADOS DE QUESO
₡3650
PAPAS FRITAS
₡2500
CAZUELA DE QUESO
₡3650